Телекоммуникации

В 2015 партнер компании IT-Epxress, Comptel запустил инициативу Operation Nexterday™, направленную на трансформацию традиционного ландшафта рынка телекоммуникаций и представил стратегию, помогающую операторам сфокусироваться на современных востребованных цифровых услугах. Управление услугами ‘Orchestration from Ground to the Cloud’ – это ключевая концепция по доведению до совершенства взаимоотношений клиента и оператора в цифровом мире, сочетая в себе сферу предложения услуг и запросов пользователей.

геоселантаресскайлинкавантел

Наши телеком-клиенты

FlowOne Fulfillment - это ключевое решение, интегрирующее бизнес-системы фронт офиса с сетевой инфраструктурой. Вне зависимости от поставщика оборудования, сетевых технологий и оказываемых услуг, решение обеспечивает универсальный уровень операционной поддержки, управляя процессом подключения, изменения и адаптации услуг для мобильных и фиксированных сетей массового и корпоративного сегмента. 

FlowOne Fulfillment фокусируется на целевых бизнес процессах, позволяющих улучшить характеристики скорости и качества предоставляемых услуг, повысить автоматизацию, уменьшить количество ошибок и отказов, недовольных клиентов и упущенные доходы. 

FlowOne Fulfillment предлагает предынтегрированную основанную на архитектуре с использованием технического каталога платформу управления техническими заявками, и управляет всем жизненным циклом от создания до оказания услуги. Использование каталога дает возможность получить отдачу от уже внедренных и вводимых в эксплуатацию компонентов, улучшая показатели возврата уже сделанных инвестиций, за счет использования актуальных данных оттуда в целях автоматизации обработки заказов. 

IT-Epxress, развивая опыт в области поддержки ИТ и сетевой инфраструктуры, предлагает адаптированное к российской специфике внедрение решения Comptel FlowOne Fulfillment для построения и трансформации существующих бизнес-процессов оказания услуг телеком операторов, направленное на максимальное повышение качества услуг и удовлетворенности клиента, что приводит к улучшению ключевых бизнес-показателей.

Наши партнеры
Вверх