Финансово-инвестиционный сектор

Компании, которые осуществляют свою деятельность в финансово-инвестиционном секторе, остро нуждаются в автоматизации бизнес-процессов. Внедренное эффективное IT решение, которое учитывает потребность рынка, позволит повысить эффективность продаж, качественно улучшить обслуживание клиентов, ускорить документооборот. Естественно, что требования будут отличаться в зависимости от региона и рыночных условий, но основное направление развития должно оставаться общим для всех компаний.

Особенности современного программного комплекса

Новейшие IТ-технологии призваны упростить деятельность современным финансовым учреждениям и компаниям. Они уже активно используются динамически развивающимися организациями, поскольку им предоставляется возможность максимально сосредоточиться на процессе развития бизнеса. Также специализированное отраслевое решение для финансово-инвестиционной отрасли способно сократить величину административных затрат.
Платформа для автоматизации процессов финансово-кредитных учреждений выполняет следующие функции:

  • оперативное формирование отчетности;
  • составление рабочих планов и графиков;
  • мониторинг протекающих бизнес процессов и формирование статистических данных;
  • обеспечение информационной безопасности и многое другое.

Внедрение эффективного IТ решения необходимо тем предприятиям, у которых аппаратная инфраструктура состоит преимущественно из морально (физически) устаревшего компьютерного оборудования и серверов. Модернизация техники должна осуществляться одновременно вместе с созданием специализированного программного комплекса, который будет способен функционировать в режиме 24х7, что в свою очередь не приведет к потере ценной информации и возникновению финансовых затрат.

Эффективное IT решение от надежной компании iT-Express

Особой популярностью пользуется услуга IT-аутсорсинга, которая предоставляет возможность специализированной компании поддерживать, обслуживать и модернизировать внедренный программный комплекс. В этом случае высококвалифицированные специалисты в соответствии с потребностями клиента индивидуально подходят к каждому заказу и оперативно устраняют возникшие неполадки в работе. Примечательно, что полная автоматизация бизнес-процессов не только способствует изменениям, но зачастую их стимулирует.

К основным преимуществам внедренного IT решения можно причислить:

  • снижения уровня ручного труда и значительная экономия времени;
  • приемлемая цена услуги;
  • обмен данных между организациями;
  • непрерывный и круглосуточный режим функционирования программного комплекса;
  • возможность синхронизации данных и т.д.

Перечисленные характеристики могут уже в ближайшем будущем успешно преобразить компанию, сделать ее более конкурентоспособной и вывести на лидирующие позиции рынка. Современный программный комплекс будет обеспечивать контроль взаиморасчетов с поставщиками, разного рода задолженностей и прочих движений денежных потоков. Более того, организация совместной работы отделов увеличит производительность труда и будет благоприятствовать взаимозаменяемости подразделений.


 

Наши партнеры
Вверх